【感想・ネタバレ】【単話売】ねがい結んで恋 1のレビュー

エリート家系で育った遥貴は周囲にゲイであることを打ち明けられず、気づけば恋人いない歴=年齢に。せめてセックスだけでもしてみたい!と積もる欲求を神社でお願いすることが日課となっていた。ある日、道端で倒れていた男を助けるため自宅まで運んだ遥貴だったが、徒和と名乗るその男は自分が“神様”だと言い始めて――? 生活力ゼロの美形神様×恋愛経験ゼロのエリートリーマン、神様が人に紛れ暮らす世界で繰り広げられるロマンティックラブ! ※本電子書籍は「メロキス-mellow kiss- 2024年5月号(第39号)」に収録の「ねがい結んで恋 第1話」と同内容です。

作家買いです

好きな作家さんの作品でしたので、作家買いしましたがやっぱり面白いです。
絵もとても好みで読みやすいですし、登場人物が面白いですね!
ぜひ色んな方に読んでほしい作品です。

2024年08月27日

神様っているんだぁ~
って思うよねぇ~
ほんとうにこんな神様がいたらいいなぁ~
イケメンだし、なんでも叶えてくれるなんて羨ましいな。

2025年02月15日

むふ、お願い内容がリアル〜具体的やからわかりやすい笑
あまりにもそのまますぎー笑やけど、とりあえず遥貴の願いやもんな!
さぁ、続き〜♪

2025年02月02日

面白ーい!

作者様の他作品を拝読してすっかりファンになりました🤍これからも全作品が出たら必ず購入します!って位に今回の作品も面白かったです。
他のレビューでもあったように一冊に纏まるのを待って買います!!

2024年12月09日

試し読みですが、うわーー。
これは合冊版出てたら迷わず購入しちゃうやつでした!
お参りしていた神社の神様が家に来るというファンタジー?でしたが、
申し分なくエロも楽しめるし、完結を待ちます。そして買います!

2024年09月03日

本当に神様?一緒に住むのは良いけど、神社はいいの?!
髪色変わったの気づかなかった。。もっと分かりやすく描いて欲しかったな。

2025年02月13日

神様に下心が筒抜けとはなかなか恥ずかしいけど…おかげで見た目だけでなく言わなくても欲望を叶えてもらえるのが羨ましい

#笑える #胸キュン

2024年10月27日

神様

カッコいいタイプの神様ですね。理想が現実では叶えられないなら、やっぱり神様を頼りたいですよね。でも神様自らきたのはすごい。

2024年05月05日

「BLマンガ」ランキング