Domの言いなりにはならない
――そう思っていたのに。
学園トップの実力を誇るアルフォンスは、SubでありながらDomのコマンドが効かない体質。
そんな高嶺の存在のアルフォンスに、新入生でDomのアスカが
「自分が勝ったらパートナーになってほしい」と条件をつけて決闘を申し込む。
生意気な後輩を叩きのめすつもりで受けて立つアルフォンスだが、
アスカの不意の言葉に突然身体が反応してしまい…!?
太陽属性年下ワンコDom×孤高の美しきSubの
【逆主従】異世界風Dom/Subユニバース。
電子限定描き下ろしマンガ1Pも収録。
【Domの命令に従うなんて嫌悪していたことだ。だけどこいつの・・・アスカの命令なら従ってもいいと思えた(アルフォンス)】
エロス度★
おやおや。コマンドがきかない孤高のSubがワンコな後輩Domからのコマンドには反応してしまうのがかわいいですね。
学園系で、パートナー関係となったアスカとアルフォンスの距離が縮まっていく描写が素晴らしい。
特に裏表ないアスカに対して心を開き信頼していくアルフォンスの態度の変化やアルフォンスと肩を並べたくて頑張るアスカの姿にキュンキュンとさせられ、アルフォンスにとって唯一のDomと出逢えた運命・幸せがロマンチックすぎます。
個人的には、クールなアルフォンスがアスカのコマンドで安らぎ満たされている姿の可愛さがめちゃくちゃドツボで、アルフォンスと共にいるために本気の本気で頑張るアスカの勇姿には胸を打たれました。また、ギランも憎めないどころかむしろ好きなキャラで、アルフォンスおよびアスカにとってライバルで恋敵な役回り・彼のスピンも読んでみたい欲求に駆られるほど魅力的。
本編での濡れ場は本番は無く擦り合いだけですが、ずっと制服を着ていたふたりが素肌をさらけ出すのってめっちゃえちちですね。
わんこ系年下Dom
孤高のSubとそのSubに一目惚れしたわんこ系年下Dom
もう少しSub側の拒否感やそれに対する苦悩が出てたらもっと良かったかも
でも二人の穏やかな関係はそれはそれで良きでした