あらすじ たった一つの選択の違いが、二人を待ち受ける運命を変える!? 夏期休暇でリオンの実家にやってきたマリエは、バルトファルト家の人々と交流しつつ、リオンの持つ浮島で日本食を堪能し、充実した日々を過ごしていた。このまま順調に学園生活を過ごせるかと思っていたが、2学期の一大イベント”学園祭”の裏でマリエを狙った思惑が動き始め――。 マリエの政略結婚が迫る中、ゲームシナリオを変えたくないリオンの選択は…!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ コミカライズ版、最終巻 1巻冒頭までの話でフィニッシュ! 使い回し画は大量だったけど、話の抜き出し方、キャラも背景も良くて個人的にコミカライズ化は満足でした。 マリエルートのストーリーが好きなので、マリエやリオンを可愛く、時にカッコ良く描いてもらえて嬉しかったです! 出来れば告白シーンまで続けて...続きを読む欲しかったなぁ。 3巻でまとめるために、設定やシーンのカットも多かったから無理だろうけど。 続行再開、お待ちしてます(*´艸`) 0 2025年09月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あの乙女ゲーは俺たちに厳しい世界です 03の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あの乙女ゲーは俺たちに厳しい世界です 01 あの乙女ゲーは俺たちに厳しい世界です 02 あの乙女ゲーは俺たちに厳しい世界です 03 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ