【感想・ネタバレ】手に入れた催眠アプリで夢のハーレム生活を送りたい【電子特別版】のレビュー

彼女いない歴=年齢。そんな俺のスマホにインストールされていたのは、どんな人間をも操ることが出来る催眠アプリだった。
検証の結果アプリの力は本物、これを使えばハーレム生活だって夢じゃない。頑張れ俺、今こそ良心を捨て……って
「なんで俺が目を付けた子全員トラブルを抱えてるんだよ!?」
美少女ギャル、地味系隠れ美少女、クールなお嬢様後輩――彼女たちが誰にも言えなかった秘密が催眠アプリの力によって暴かれる!
(俺はただエロいことが出来れば良かっただけなのに……!)
自称クズ、だけど根は善人な主人公が、いつの間にか人助けのために大奔走!? 全年齢向け催眠ハーレムラブコメディ!
----
※本作品の電子版には本編終了後に『ラフ&完成イラスト集』が収録されています。
----

良い本です

ぜひ見てく下さい✧٩(ˊωˋ*)و✧

#ハッピー #癒やされる #感動する

2024年03月30日

Y

良かった

アプリを悪用し切れない主人公が可愛い女の子を助けようとするお話。
相坂さんとのハッピーエンドが見たい…
アプリを悪用した場合との差がどんなふうに書かれるのか、はじめの2人とは違う方向にヤバい3人目のヒロインとはどうなるのか、読み終わってから続きが気になる本でした。

2024年06月16日

ザ・男の妄想って感じの作品

タイトル通り、男が考えるこうだったらいいな作品という印象です。
催眠アプリを使ってエロいことしようと思ったら、色々問題を抱える女の子で、その問題を解決してあげる主人公。
そしてそれをきっかけに主人公が助けた女の子が惚れていくというもの。
自分はまぁまぁおもしろいなぁって思いましたが、ほとんどの方はいかにも量産型と感じるかもしれません。
好みは人それぞれだと思いますので、この作品を読んでみようと思う方はまず1巻を買って読んでみて、おもしろいと思うのであれば続きを買うといった形で買うことをおすすめします。
ちなみに、主人公がかなりの厨二病という感じなので、厨二病主人公が苦手な方はご注意ください。

自分は続きも読んでいくつもりです。
この作品をディスっているレビューではありません。
あくまで、上記のように感じる方が多いだろうという感想です。

2025年07月29日

まあまあ面白いですね

文庫版しか読んでいない読者の立場からすると、もしエッチな内容を期待しているなら、少し失望するかもしれません。ヒロインたちとのエッチな展開はそれほど深くはないですが、物語としてはこれからの展開に期待できます。

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年04月24日