あらすじ 想いを伝え合った椎名先輩と佐々木。 先輩の家での勉強会や遊園地デートを通して、少しずつ近づいていく二人の距離。 その遊園地デートのさなか「志さん」と呼んで佐々木に甘える男子・中村が現れて……!? 椎名先輩の胸にまた新たな感情が芽生える!? ドキドキ最高潮!ついに完結、シリーズ第3巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #萌え #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 完結の3巻。トレンディドラマや一昔前の少女マンガをなぞるような展開の連続のまま(作者さんが描くの飽きてしまったんだろうか…)コメディとしてもヒューマンドラマとしてもどっちつかずな感じで終わってしまった。 ダメ男とヤバ男が出会ってダメ男とヤバ男じゃなくなる筋書きだったならそうなっているのかもしれないが...続きを読む、せっかく面白みのあったキャラ設定がなんか普通というかよく分からない感じになっちゃったなぁ。 0 2025年09月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ダメ男の椎名先輩とヤバ男の佐々木くん 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ダメ男の椎名先輩とヤバ男の佐々木くん ダメ男の椎名先輩とヤバ男の佐々木くん 2 ダメ男の椎名先輩とヤバ男の佐々木くん 3 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ