【感想・ネタバレ】どうかこの恋を見つけて【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

ヤンデレすごい

アラン怖いし、ミリアン麻痺してるし、アランを御せると自信満々のエレーヌも壊れてる。この子どもたち全てを作り上げたお義父様、ねえ今どんな気持ち?
断罪とかザマァとか多くを語らずハピエンなのかメリバなのか悩むところに着地させたのすごい。
面白かった。

2024年02月18日

ヤンデレだけど

2人が幸せなハッピーエンドでよかった。でもアランはお義父さん達をそのままそっとしてるのか?もしかして何かしたのか?はっきりさせず怖くて不穏な雰囲気も残しつつイチャラブも堪能できるのが自分好みで最高でした。描き下ろしのアランの行動もヤンデレらしくなかなか強烈で怖いけど愛が溢れてます!1冊で読み応えあって楽しめました。また愛が重い男性の作品楽しみにしてます。

#胸キュン #ハッピー #ダーク

2024年04月03日

サクサク読めた

あれこれ考える必要がなくサクサク読めました。どうして、義父は子持ちと再婚したんだろ?あの義父の性格的に平民嫌いそうなのに。嫌いというか見下しそう。その辺は分からなかったですが、アランがひたすら好きすぎる感情をぶつけてくるところがヤンデレぽくて良かったです。

#胸キュン #萌え

2024年03月21日

異常性

ミリアンお嬢様、アランの異常な姿を見てもなお好きになれるお嬢様凄いわ

一途なアラン素晴らしいけど、異常性を見てしまったら好きになれるか、冷めてしまうかも
家族から冷遇されてたらそこは目をつむってしまうものなのか、気にならないのか、環境がそうさせてしまったのか
最後は幸せになってくれたのでハッピーエンドではあったので良かったです

#ハッピー

2024年02月13日