【感想・ネタバレ】目に虎の宿るが如し【タテヨミ】外伝10話【完】のレビュー

幸せ。

広告で流れてきてそのコメ欄でこれは外伝まで買って、必ず読むべきってあったから、衝動買いして、わぁえっちで綺麗な作品だァϵ( 'Θ' )϶性癖ドンピシャの絵柄やん最高とか思いながら読んだら、意外と重たい内容もあって、お互いを大切にしてるからこそのすれ違いがあって悲しくなって、でもすぐ仲直りして、甘々なハッピーエンドのお話かぁ、好き!ってなってたのに、最終話に向けてどんどん重たくなって、気付いたら泣いてて、最終話で、えぇ、えぇウソダッ!ヤメテッってなりながらも読み進めていったら外伝にメインストーリーから繋がったストーリーがあって最高に嬉しくて、読み切った今初めてレビューを書かねば。と思ってここまできてる。ネタバレせずにかくの難しいな。

⚠️ココからネタバレ含むから要注意⚠️

一話一話すごいここに残るんやけど、結構好きなシーンは旦那様がスニを守るところ。弟君を外の世界に送り出してあげるところ。弱かったグムハの心が少しずつ強くなっていく。でもやっぱり核の部分は弱いままで。これ以上は過剰なネタバレになるからココでそろそろ終わりにするけど、、、
この3歳児のような感想文を読んだ人!ない金叩いてでも読むんだよ。基本甘々、時に切なく苦しいストーリー好き!天涯永遠の愛読者になる作品やから、読むべし!!

#胸キュン #泣ける #切ない

2024年03月05日

涙無しでは読めない

一日でイッキ読みしてしまいました!

この物語はきっとハッピーエンドだろうな〜?どんなハピエンかな?何て思って本編はハピエン、外伝は途中でバッドエンドでえ、!?!?!?なんで!?!?って泣いてたらまた更にえ!!!嬉しすぎて泣くの繰り返しあげてさげてあげてで大満足な読みごたえ抜群な作品でした😭

わがままを言うと2人が自由になった後の他のキャラクターのお話も読んでみたかったなと思いました!
外伝でも満足ですが!!未来の話夢がありますね💕︎

#胸キュン #泣ける #感動する

2024年02月27日