あらすじ 幼なじみの聖女に「無能神」と呼ばれる醜い神様との結婚を押し付けられた伯爵令嬢のエレノア。 持ち前の前向きさで醜い神様にお仕えすることを決めたけど…。 え!?実は他の神々から敬われる超絶美形の最高神って本当ですか!? 落ちこぼれ聖女の人生大逆転シンデレラストーリーの開幕です! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ここあ ネタバレ 無料版購入済み ポヨポヨの正体 色々と気になることが多すぎるが、主人公の破天荒さというか、潔さというか、逆境にも立ち向かうところに勇気をもらえる。きっとものすごいご褒美が後に待っていると思う。 #ドキドキハラハラ #ダーク #スカッとする 0 2026年03月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 聖女様に醜い神様との結婚を押し付けられました 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 聖女様に醜い神様との結婚を押し付けられました 1 聖女様に醜い神様との結婚を押し付けられました 2 聖女様に醜い神様との結婚を押し付けられました 3 聖女様に醜い神様との結婚を押し付けられました 4 聖女様に醜い神様との結婚を押し付けられました 5 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ