【感想・ネタバレ】色恋マネジメントで手懐けるはずでした。1巻のレビュー

「色恋マネジメント?おちょくんのも大概にせぇよ」部下と仲良くなりたかっただけなのに…なんで俺は抱かれてるんだ!?――無愛想な部下・水木の扱いに手を焼いている村上。そこで同期に提案されたのは“色恋マネジメント”。自分に惚れさせてやる気を出させて…ってそんなことできるか!でも、せめてもう少し仲良くなれるよう頑張ることに。やっと信頼を得たと思ったら「惚れさせた責任、とってくださいよ」と、なぜかキレられて…!?あれよあれよと組み敷かれ、巧みな手つきで悶えさせられ――もしかして俺、手懐け方間違えた…!?

全話読ませて頂きました!もう何度も見返すくらいには大好きで、癖どきゅんしてます
水木くんは関西弁、普段の髪型のギャップ、照れ顔の破壊力がやばいです!
村上先輩は距離感がもうリアコだし、最終話のギャップと顔がホンマに刺さりまくりました!
まとめ買いして損ないです!!

#胸キュン #切ない #萌え

2024年07月08日

職場BL、、、、、!!!!!!

めっちゃ受けの黒髪くんが大阪弁喋りそうやったのに、金髪の攻め君が使ってるんやけど、、、!!!なんかギャップ萌えや〜!!男が恋愛対象だって言ってるのに距離を詰めようとする受けが可愛い❤職場blが結構好きです❤大人だからできちゃうあんなことやこんなことがみれちゃうのが最高なんです!絵柄も少し大人っぽいけど、可愛いので大好きです❤

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年06月07日

最高です。ありがとうございます♪攻めがいい感じに強引で、受けもいい感じに流されやすいし、どちらも甲乙つけ難いです。

2024年07月13日

あは!しゃーない!これはしゃーない!笑無自覚こわ!0距離こわ!色恋マネジメント、、こわ!www楽しみな2人♪

2024年04月01日

おもしろい。がこれは上司が悪いな・・・
部下の気持ちを考えたらこれは・・・
カミングアウトしてひかないのはいいけど、あの態度は勘違いしてしまいそう・・可哀想だな・・・
無意識なのか計算なのかは??

2024年03月03日

後輩くんが関西弁で生意気で口が悪いのが萌えました、あと髪下ろした時のギャップ。会社で同性で色恋マネジメントって~と初めは思いましたが、先輩のテンション高めで読んでて楽しかったです。

#笑える #胸キュン #萌え

2025年02月07日

n

面白いんだけど良いんだけど黒髪の上司がデリカシー無し系だったからちょい萎えた…
もうすこし恋愛になる流れが丁寧だったら星5でした🥺

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年03月22日

色恋

色恋マネジメントを実行したら逆にされちゃいました。みたいな話でした。なぜか自分にだけ態度の悪い後輩がいて悩んでたら同僚にマネジメントしたら?言われてしたら…

2025年11月28日

表紙が、気になって~

表紙の主人公たちの、カッコいいイケメン同士が、良かったですけど、あまりストーリーが、好きではなかったです。

#笑える

2025年04月12日

良かったです!

最初は金髪君がうけかなと思っていたんですがまさかの黒神くんがせめで、テンションばくあがりで、めっちゃ良かったです!

2024年12月08日

部下くんの関西弁、良きです。
自業自得の空気読めへん上司さんに対しての愛想ない関西弁だから特に良き!
やったれやったれ、お仕置きしたれ!とムフフとエロい含み笑いと共に読みました。
先が気になるので続き読みたいです。

2024年03月18日

お酒弱いにしても、あんなにぺらっとカミングアウトするか?
それに、相手が距離詰めてるのが仕事しやすいようにっていうの分かってるのに
好きになるかな?って思った。

2024年03月03日

「BLマンガ」ランキング