あらすじ #異世界#貴族 「狙った男は必ず落とす」百発百中の肉食系女子ガヨンはある日、異世界のカシャン帝国に落ち、皇帝ゼロスの妾になる。イケメンでスタイルもいいゼロスはまさにガヨンの理想のタイプ!しかし、そっちの方面(?)ではチョッピリ可愛い一面を見せるゼロスだが…。そんな皇帝を飼い慣らすガヨンの作戦が始まる♡ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(28)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(1) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(2) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(3) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(4) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(5) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(6) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(7) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(8) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(9) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(10) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(11) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(12) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(13) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(14) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(15) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(16) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(17) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(18) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(19) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(20) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(21) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(22) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(23) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(24) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(25) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(26) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(27) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(28) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(29) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(30) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(31) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】(32) 皇帝は私のモノ【タテヨミ】最終話 皇帝は私のモノ【タテヨミ】外伝1話 皇帝は私のモノ【タテヨミ】外伝2話 皇帝は私のモノ【タテヨミ】オフィス外伝1話 皇帝は私のモノ【タテヨミ】オフィス外伝2話 皇帝は私のモノ【タテヨミ】オフィス外伝3話 皇帝は私のモノ【タテヨミ】オフィス外伝4話 皇帝は私のモノ【タテヨミ】オフィス外伝5話 皇帝は私のモノ【タテヨミ】オフィス外伝6話 皇帝は私のモノ【タテヨミ】オフィス外伝7話 皇帝は私のモノ【タテヨミ】オフィス外伝8話【完】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ