あらすじ ドジな契約社員の新田(にった)は、ある晩、デリヘルを呼ぶ。すると玄関に立っていたのは上司の堀内課長だった。日頃の不満をぶつけるようにお仕置きを…♪現実じゃ残念なシチュエーションも、AVだったら!?(この作品は電子雑誌:ハレム vol.72に収録されています。重複購入にご注意くだい) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 10話後編の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 5話前編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 5話後編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 6話前編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 6話後編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 7話前編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 7話後編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 8話前編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 8話後編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 9話前編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 9話後編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 10話前編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 10話後編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 11話前編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 11話後編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 12話前編 [ハレム]本当にあった(?)AVみたいな話 12話後編 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ