あらすじ 高校二年生の柳田サクラは夏休み、海外の小島で一ヶ月過ごし勉強はもちろんサバイバルや英語を学ぶ合宿に参加する事に。合宿が始まってから数日後、参加者の1人が殺されてしまう。犯人はこの島の中にいる誰か――?孤島で美少女たちのサバイバルデスゲームがスタートする。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 生きのびるために 島という脱走不可能な場所で繰り広げられるサバイバルゲームの様相と展開には、手に汗を握るほどのドキドキ感があるといえます。やはりサクラは最後まで応援したいですね。登場しているキャラクターは皆可愛いので、推しキャラが活躍していれば、なお楽しめると思いました。 #ドキドキハラハラ #怖い 0 2024年02月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(1) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(2) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(3) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(4) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(5) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(6) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(7) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(8) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(9) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(10) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(11) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(12) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(13) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(14) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(15) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(16) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(17) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(18) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(19) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(20) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(21) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(22) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(23) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(24) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(25) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(26) サマースクール【フルカラー】【タテヨミ】(27) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ