【感想・ネタバレ】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!【タテヨミ】第 1 話のレビュー

なんて、ひどい婚約者…
姉妹で婚約者とったとられた、義理の姉妹で見目麗しい方を選ばれがちなセオリーに則ったストーリー展開でしたがやはり裏切りは許せません。
新たな出会いが、冒頭に繋がり…どうなっていくのか気になります!

2023年11月27日

一緒に参加した夜会で婚約者から邪険にされて終いには婚約者を継母の連れ後の義妹に奪われてしまい散々なヒロインでした。

2023年10月24日

ひどい

なんてひどい婚約者何でしょうか。姉妹で取り合いになるのかな?相手がコミュ障だとギクシャクしますよね。

#切ない #スカッとする #じれったい

2024年05月02日

エミールが好きだから悲しんでいる??家から解放されるすべがなくなったから悲しんでいる??お父さんは妹に夢中って訳でもなくまともっぽいけど義母が強いのかな。

2024年01月29日

エミールにはもったいない

あんな男結婚したって変わらない、残念がる必要無し!
クロエの外見や身に付けるもの、雰囲気や知的な感じに恐らく心根も好ましい。貴族の女主人としての素質は高いだろうなぁ。
ベアトリスはお姉ちゃんをしたってそうだったのに…。お父さんが思いの外まともだったからちょっとほっとした。

#切ない #ドキドキハラハラ #シュール

2023年11月20日

COMICOなのね

縦読み漫画は別アプリで普段読んでいるのですが、これは何故だか読みにくかった…。原作の小説は面白かったのですが、プツプツ細切れになってる感が強いです。

2023年11月15日

裏切られ

このお話はまずは裏切りから始まっているからそこからどうヒロインが再起していくか。浮気相手が妹とかそれはキツいっしょ。

#ドロドロ

2024年03月06日