【感想・ネタバレ】11年後、私たちは【タテヨミ】番外編 会いたくない客8【完】のレビュー

最高でした。

2023年12月28日

登場人物たちの感情がリアルで、好きです。みんなが悩んでることも嫌な感情も人間味があってこういう人いるなぁと共感できる部分が多かったです。主人公が報われる形で安心しました。大恋愛をした
主人公の心情に胸がぎゅっと苦しくなりましたが、次の恋が始まる瞬間のシーンに心が温まりました。

#胸キュン #切ない #エモい

キュンキュンした

匿名 2023年12月15日

とりあえず荻野課長がイケメン過ぎて、来世は上司と付き合う人生歩みたいと思いました。モヤモヤする話もあったけど最終的にとってもハッピーで安心。ありがとう。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

一気見してしまいました

匿名 2024年01月26日

たまたまXで少し読んで、そのまま全話購入して一気読みしてしまいました。

優しい絵でとても読みやすかったです。登場人物全ての人に感情移入出来てしまうような内容で、それぞれの人間模様がリアルに描かれていて面白かったです。

作者様の他の作品にも興味が出ましたし、これからの作品も期待しています。応援して...続きを読むいます📣

素敵な漫画を描いてくれてありがとうございました☺️

#胸キュン #ハッピー #泣ける

素晴らしい作品

匿名 2024年01月25日

素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

これはスタンディングオベーションが必須なくらい素晴らしい終わり方!

Xで見つけて読み始めたけど面白くて一気に全話買って読み切ってしまった!

荻野課長と千鶴が過去の恋愛に悩まされながらも11年後も幸せでいる姿も見れたし!何の悔いもない素晴らしい全話だった...続きを読む

この作品に出会えてよかった!楽しい時間でした( *´﹀`* )

#胸キュン #ハッピー #感動する

客観的に

匿名 2024年01月21日

ただの恋愛小説ではなくて自分たちの今の状況やこれからどうなるのかわからないことがそれぞれの登場人物ごとに客観的に描写されていて深かった。課金してよかった。

#切ない #深い

なんだか心がスーッとした

2024年01月13日

とっても面白かった^_^
主人公に共感する部分もあり。懐かしい感じがして…
課長大好き💕

#スカッとする #共感する

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング