#長く付き合う=結婚?一之瀬千鶴には学生時代から11年間付き合っている恋人がいる。30代になり結婚を意識しないわけではないけれど、少しずつズレを感じ始め、今はどこかお互いに結婚という未来を避けている。そんな時に「忙しい」はずの恋人が若い女性と出かけていたことが発覚し、2人に突然の別れが訪れ――。元恋人、堂島優は年下の若い女性と付き合い始めるが、一方千鶴は…。浮気、出会い、別れ、そして…リアルな恋愛模様から目が離せない、不器用だけどまっすぐなアラサー男女の物語。
最高でした。
登場人物たちの感情がリアルで、好きです。みんなが悩んでることも嫌な感情も人間味があってこういう人いるなぁと共感できる部分が多かったです。主人公が報われる形で安心しました。大恋愛をした
主人公の心情に胸がぎゅっと苦しくなりましたが、次の恋が始まる瞬間のシーンに心が温まりました。
キュンキュンした
とりあえず荻野課長がイケメン過ぎて、来世は上司と付き合う人生歩みたいと思いました。モヤモヤする話もあったけど最終的にとってもハッピーで安心。ありがとう。
登場人物の感情が素直に感じられて、それぞれの人の思いを受けて読み応えがありました。課長の過去の恋愛、未来の幸せな姿も見れて、とても良い終わり方でした。
一気見してしまいました
たまたまXで少し読んで、そのまま全話購入して一気読みしてしまいました。
優しい絵でとても読みやすかったです。登場人物全ての人に感情移入出来てしまうような内容で、それぞれの人間模様がリアルに描かれていて面白かったです。
作者様の他の作品にも興味が出ましたし、これからの作品も期待しています。応援しています📣
素敵な漫画を描いてくれてありがとうございました☺️
素晴らしい作品
素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
これはスタンディングオベーションが必須なくらい素晴らしい終わり方!
Xで見つけて読み始めたけど面白くて一気に全話買って読み切ってしまった!
荻野課長と千鶴が過去の恋愛に悩まされながらも11年後も幸せでいる姿も見れたし!何の悔いもない素晴らしい全話だった!
この作品に出会えてよかった!楽しい時間でした( *´﹀`* )
客観的に
ただの恋愛小説ではなくて自分たちの今の状況やこれからどうなるのかわからないことがそれぞれの登場人物ごとに客観的に描写されていて深かった。課金してよかった。