あらすじ おしとやかな早乙女志乃と活発な白雪恋は一見正反対だけど、恋人同士。 お付き合いを始めてから、毎秒、毎時間、お互いのことがもっともっと好きになり続けている。 体育祭で……。 ナイトプールで……。 ふたりっきりで……。 溺愛し合うふたりのイチャラブは止まらない! フルカラーイラスト20P超&描きおろし漫画110P超収録!! 累計16万部突破! 続々重版の大人気ガールズ・ラブコミックス! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 花筏 ネタバレ 購入済み 漫画の絵柄がちょっとかっこいい寄りになったような気がします…?応援団長の恋ちゃんがよりかっこよく見えます。 第41話の色気は過去一な気がします。煽る恋ちゃんも、まんまとそれにのっちゃう志乃ちゃんもお互いのことが大好きだなってことが伝わってきます…! #胸キュン 0 2025年11月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 志乃と恋 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 志乃と恋 志乃と恋 2 志乃と恋 3 志乃と恋 4 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ