【感想・ネタバレ】スーパーの裏でヤニ吸うふたり 6巻特装版 小冊子「裏ヤニ2」付きのレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。

続!!『スーパーの裏でヤニ描いたまとめ』――略して、『裏ヤニ』
大好評を博した小冊子『裏ヤニ』の第2弾!地主先生が執筆の傍らで描いたSNS用イラストを大量に収録した豪華なミニ画集。漫画本編では見ることができない貴重すぎるイラストを地主先生のコメントと共にお楽しみください!さらに『裏ヤニ2』では、描き下ろし漫画8ページも特別収録!
(C)2025 Jinushi

解決しづらい問題の大半は人間関係だったりする。だからこそ、気の置けない仲間の存在は何ものにも代えがたい宝物なわけだ。

2025年08月23日

冒頭、真っ先に、佐々木さんの後輩ちゃんが鈴木さんに物申すほどになっていてほっとしました。本社での表彰式も一緒に来てもらえてよかったね、とほろり。そして勇気を出して頑張った佐々木さんにもほろり。今日くらい誰か(佐々木さんを)褒めてあげてもいいんじゃないの、と思ってくれる田山さんも優しくてギュッとなりました。

描き下ろしの小畑ちゃん可愛すぎる……!
ゆったんゆったん……
鈴木ちゃんさん(?)も本人の言う通りいい女でした……(拝)

2025年08月09日

川上さんの過去に何があったのか明らかになって、その話を聞いた時の返答が、山田さんと佐々木さんで同じだった所に、ぐっときました。
やっぱり二人は似ているんですよね。
最後に、山田さんが酔った佐々木さんにキレていたけど、やっぱりまだ佐々木さんは、山田=田山と気づかない(笑)。
早く気づいて欲しい!

2025年05月15日

んむ

んむ、佐々木さんが色々頑張ってる。ヨシ。
(裏ヤニ)バニー田山さん、可愛い。
佐々木さんにくっついてるのが、何か可愛い。

#癒やされる #切ない #共感する

2025年01月25日

川上さんフィーチャー巻
過去に縛られていたり山田さんが好きだったりと佐々木さんを補間するキャラクターです

過去の闇は誰にでもあり、SNSで失敗を許さずその人を消し去ろうとする衝動も、たぶん誰にでもあってとても苦しいから。みんなにあるんだったら、じゃあ許せ、にはならないのは自分の闇は消えないからでしょう。

山田さんは田山さんとキャラ分けしていたのが今になって苦しみになっているのが継続。
また、チャラい男が嫌いで真面目が好みなのですが、真面目はなかなか恋愛を進めてくれないことを実感し、これにもまた苦しみます。

2025年01月25日

「青年マンガ」ランキング