【感想・ネタバレ】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 12巻特装版 恋する男たちの純愛(ピュアラブ)交換日記小冊子付き【デジタル版限定特典付き】のレビュー

最の高。

2023年08月12日

仕事で忙しい黒沢を支えようと頑張る安達が可愛いかった♪今回も尊い2人が見れて満足です。柘植&湊カップルが気になるところで終わってるから早く続き出してほしい!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年07月27日

今回も最高でした~。

相変わらず黒沢の安達ラブは、ぶれてない。
素晴らしい!
安達は、だんだんたくましくなっていく。
これからも、見守っていきたいです。

湊と柘植は、大変。
上手く行きますように!

#胸キュン #笑える #ハッピー

安定の

2023年07月25日

安定のラブラブっぷりで最高です!
特装版はお高めですが、素敵なおまけ付きなのでありですね!
オススメです

今巻

2023年07月23日

は、柘植さんと湊くんが後ろ向きな展開で終わってしまった。。
黒沢と安達はラブラブ度爆上がりですけどね♪

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

ヤバい〜、カワイイ〜😆

匿名 2023年07月23日

最新刊、待ってました~😆
黒沢くん、相変わらず好きがだだ漏れてるのがカワイイ〜😆安達くん、黒沢くんの好意に気付かなさ過ぎ😌結婚しても好きが継続するのはすごいし、お互いの事を想いあってるのもすごく伝わってきて、キュン死しそうでした💕
今回は黒沢くんが仕事でしんどい状態になります。安達くんと話をして、自...続きを読む分から周りに助けてと頭を下げるシーンがありますが、なんか、涙が出そうになりました😢この本はお仕事についてもしっかり描かれてて、「そういう事、あるよね…」と共感出来るところが多いのも、続いてる理由かなと思います。
柘植さんと湊!くんの「え?どうなるの?」もあり、次巻が待ち遠しいです😌
未読の方は是非、読んでみて欲しいです✨

#萌え #胸キュン #泣ける

今回も

匿名 2023年07月22日

黒澤さんの安達を甘やかしがスゴい!
湊と柘植カプはモダモダすぎる!
も少し頑張れ柘植さーん。追いかけてー。
次巻は冬まで待てと……?
続きが気になります!

Posted by ブクログ 2023年07月22日

仕事が大変な一人で頑張る恋人に頼って貰いたい。今回は逆バージョン。相変わらずラブラブでニヤニヤが止まらないっ。もうひとカップルは波乱が…次巻も早く読みたいです。

Posted by ブクログ 2024年03月09日

黒沢を支える安達。人に頼るということを覚え、一皮むけた黒沢。いい感じ。
一方、柘植くんは?前途多難な感じ。

2023年08月17日

安定のあまあまカップルに安心しました。柘植さんカップルは波乱すぎるので早く続きが読みたいです。個人的に藤崎さんがツボ。

Posted by ブクログ 2023年07月28日

祝アニメ化☆彡楽しみだ♪
本誌読む前に小冊子読んだら、それだけでお腹いっぱいになった(^○^)(小冊子だけど、中身が濃すぎる)
黒沢は安達に対してはいつも壊れぎみ(壊れてる?)だよね(^_^;)
今回の裏表紙の帯の二人が好き♡カラーがキレイ。

黒沢や柘植は身長高いのは知っていたけど、意外と安達も身...続きを読む長あるんだね。