【感想・ネタバレ】大人になったら抱くからな 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

名家のお坊ちゃん・飛鳥馬 宝(あすまたから)は、執事の待雪(まつゆき)の事が大好き。毎日のように口説いてるのに、待雪ははぐらかすだけ。――大人なところを見せつけて、いつか絶対に抱いてやるからな! 攻め様坊ちゃん×うぶな執事のショタおにラブコメ! コミックス描き下ろし漫画も収録。

かわいすぎwwwwww

まじ無理宝ちぁんかわいすぎるwwwショタ宝もかわいいけど18歳の宝、あれやべーだろ。官能小説で学んだとは思えないくらいのスパダリになってやがる。誰がなんと言おうとお前が世界一のイケてるメンズ。

#笑える #癒やされる #エモい

2023年11月04日

初しょたおに

大人になろうと一生懸命頑張る坊ちゃんが、可愛くて癒されました♡
成長した後の二人の初夜も合わせて読めます。「本当に良かったねっ」と、胸がじぃーんとなりました。
ボリュームがあって大満足♡
あと、受けがベッドの上ではめちゃくちゃえっちだったのが、個人的にはめちゃくちゃ刺さりました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年09月29日

可愛いのにいい男すぎるショタ

すごく良かった。
後半は何故か感極まりそうになることが度々あって、こんなにも真っ直ぐ人に想いを伝えて努力できる宝坊ちゃんはそりゃもう惚れずにはいられないでしょう。
最後の方松雪が可愛くてにやけすぎて、坊ちゃんよかったね…!!!と心からお祝いしたい気持ちになった。

2023年08月17日

主(ショタ)×従。最初はTHEギャグ★って感じだったけど、この庶民感覚ゼロ一般常識ゼロというのが効いてて一生懸命な攻めにきゅんときてしまう。
ねるねるねるね?!に声だしてふいた

2023年10月03日

可愛かったです。主にギャグですが、最後の書き下ろしでやっと大人になるので満足です。急にえっちで驚きました。

2023年07月10日

「BLマンガ」ランキング