「初恋の身代わりでもいい」ボイストレーナーとして働く佐野美雪のもとに、今をときめく若手俳優・桐嶋歩が現れる。歩は、役作りのためのボイスレッスン教室を探していたところ、美雪の声に惚れてしまったのだと言う。何故、彼が俺の目の前に――かつて、美雪はその声と容姿から、女の子のふりをして芸能活動を行っていた。そんな美雪と男女アイドルユニットを組んでいたのが歩であり、当時、美雪は歩に淡い想いを寄せていた。しかし、幼い二人の芸能活動は、美雪のわがままで終わりを迎えていたのだった。動揺する美雪に対し、歩は気づく素振りもない。昔のように明るく、そして真っ直ぐな歩に、美雪は再び惹かれていく。そんな中、歩から「初恋の人に似てる」と口説かれ、一夜を共にするが――。【描き下ろし12Pあり】
最初の
あゆくんは、なかなかチャラ男でしたね!子供から大人に成長するの男の子は本当に見た目変わるので美雪くんの見た目が変わってても納得できます。あゆくんのチャラさは子供時代から芸能界にいたから仕方ないのかもですがなんとなく浮気しそうに見えて美雪くん心配です。
【…やっぱりいいな。あんたのこの泣きぼくろ。初恋の人のこと抱いてるみてぇ…(歩)】
エロス度★★★★★★★★
歩と美雪による若手俳優とボイストレーナーが紡ぐ恋物語、開幕♡
歩の八重歯が印象的だったりワンコな攻めや美雪の声にコンプレックス持ちの美人受けが萌えツボに刺さり、濡場の描写も綺麗で素晴らしかった!!
初恋同士の再会ラブな要素や美雪の正体に気付かないまま好きになる歩がロマンチックであり、お互いに恋焦がれたり、過去の自分の身代わりに彼に抱かれる美雪の切なさがめちゃくちゃ刺さりました♡
絵が苦手。歩は女が好きだったのに、初恋の人に似てるからって、男を抱くのがわからない。キレて抱くのが怖かった。受けの気持ちを考えると悲しかった。
遊んでてもいいけど、ファンのこと考えて撮られないようにしろよ!!って思う。芸能人として自覚が足りない歩にイラっとした。
☆3.0
男を抱きながら、泣き黒子の位置が同じだけで「初恋の人を抱いているみたい」という感想はひどすぎないか?ドン引きしてしまって感情が戻ってこれなかった・・・。
電子DMM トーン処理