あらすじ 実家の神社を盛り上げるため、ダメ神さまと偽カップルになりラブラブ写真をSNSで発信している詠。人気のある縁結び神社に偵察に行った詠に、新たな出会いが!そして神さまは・・・!?ドキドキの新展開!【収録作/敵情視察にいくんだよ】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 23の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 1 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 2 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 3 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 4 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 5 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 6 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 7 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 8 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 9 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 10 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 11 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 12 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 13 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 14 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 15 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 16 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 17 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 18 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 19 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 20 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 21 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 22 神さまと偽装カップルはじめました【マイクロ】 23 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ