あらすじ 家無し・金無し・恋人無し…の三重苦に一晩で陥ってしまった藤宮葵依。そんな彼女を救ってくれたのは、失恋相手の双子の弟・廉だった。いかにも遊んでそうな雰囲気の彼のことがイマイチ信用しきれない葵依だが、行く当てもないためしばらく家に置いてもらうことに。するとさっそく貞操の危機が訪れて──!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 mitsuki ネタバレ 購入済み 優しい けどなんだか不穏? ドクズがいいまかされた?のは良かった 本当に思い会える二人になれば良いけどどうなんだろう 0 2024年04月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~ 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~ 1巻 ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~ 2巻 ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~ 3巻 ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~ 4巻 ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~ 5巻 ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~ 6巻 ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~ 7巻 ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~ 8巻 ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~ 9巻 ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~ 10巻 ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~ 11巻 ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~ 12巻 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ