あらすじ 異世界にトリップし、推しアイドル・東堂くんにそっくりの国王に出会って数日――専属メイドとしてのお仕事にもなれてきた白雪。シリウス国王との関係にも変化が…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 無料版購入済み ここはパラレルワールドなのね。日本とまったく同じ地形の場所みたい。もう元の世界には戻れないんだろうか? 0 2025年06月30日 匿名 無料版購入済み まだ知り合って間もないのにいつの間にそこまでの気持ちになったんだろう。いろいろ早すぎて気持ちがついていかない。 0 2025年06月29日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら世界は○○ではないらしい。【マイクロ】 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら異世界に○○したらしい。【マイクロ】 1 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら推しが○○らしい。【マイクロ】 2 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら私が○○になるらしい。【マイクロ】 3 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら○○されるらしい。【マイクロ】 4 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら国王の○○になるらしい。【マイクロ】 5 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら一緒に○○するらしい。【マイクロ】 6 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら○○をくれるらしい。【マイクロ】 7 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら世界は○○ではないらしい。【マイクロ】 8 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら○○○○らしい。【マイクロ】 9 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら異世界で○○○になったらしい。【マイクロ】 10 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら○○○の日らしい。【マイクロ】 11 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら○○○の場所らしい。【マイクロ】 12 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら彼は○○○○らしい。【マイクロ】 13 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら国王は○○○しているらしい。【マイクロ】 14 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら2人とも○○していたらしい。【マイクロ】 15 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら○○されるらしい。【マイクロ】 16 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら元の世界に○○○らしい。【マイクロ】 17 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら推しと○○○らしい。【マイクロ】 18 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら東堂くんと○○○らしい。【マイクロ】 19 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら戻る方法を○○○したらしい。【マイクロ】 20 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら異世界を○○○らしい。【マイクロ】 21 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやらこの子は○○○らしい。【マイクロ】 22 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら○○○○宣言されたらしい。【マイクロ】 23 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら○○○対決をするらしい。【マイクロ】 24 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~どうやら3日後○○○らしい。【マイクロ】 25 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~どうやら○○を決めるらしい。【マイクロ】 26 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~どうやら○○られたらしい。【マイクロ】 27 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~どうやらガイアは○○らしい。【マイクロ】 28 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~どうやら白雪は○○らしい。【マイクロ】 29 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~どうやら○○が出るらしい。【マイクロ】 30 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら○○が来るらしい。【マイクロ】 31 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやらまた〇〇されたらしい。【マイクロ】 32 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら〇〇をするらしい。【マイクロ】 33 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら〇〇を探すらしい。【マイクロ】 34 愛するあなたは推しで王様~異世界恋愛記~ どうやら〇〇の勝ちらしい。【マイクロ】 35 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ