【感想・ネタバレ】#国民的彼氏にいただかれてます【マイクロ】 1のレビュー

奥村美葵(24)。都内の病院に管理栄養士として勤め、患者さんや医師からも人気が高い。当然プライベートも順調…かと思いきや、私生活は推し一色!今大ブレイク中の田野倉誠を見守る日々。陰ながら応援できるだけで幸せと思っていた美葵だけど、彼と偶然の出会いを果たしたことで運命が大きく変わることに!?

両片思い?

ゴミ箱に捨てられた差し入れを拾って完食するなんて、先輩の愛を感じます。好きじゃなきゃこんな事しませんよね。実は高校時代から両片思いだったんでしょうか?
推しでいる事が1話目にしてバレている設定も良いです。次話も楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

2023年06月28日

設定が不自然だけど、好き

最初は、んー、、って感じで読んでたけど、途中から面白いな!ってなってきて
推しの先輩(アイドル)ま、絶対好きだよね???って思っちゃうけど、どんどん読みたくなっちゃう!
ひなたちゃんもかわいいし、設定はあり得ない感じだけど漫画ではアリ!!
次巻も楽しみ

#胸キュン #カッコいい

2024年06月05日

高校時代に憧れていた先輩が今では人気俳優、っていうのがマンガ的な、でも夢のある設定で良いなー。主人公が可愛らしいので応援したくなります。

2024年06月02日

国民的アイドルかー‼︎推しが先輩なんて!
もうそんな素敵で奇跡で嬉しいことなんてない!
ドキドキが止まりませんー!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年12月19日

初恋の先輩が芸能人になっていて今では“推し”として応援していたがOB会で再会~っていう。帰りにハグしてた美女は誰なんだろう?

2023年09月03日

T

無料の分を読みました。
なかなか面白かったです!
設定としてはありがちなものでしたが、絵の品の良さ?から大人で落ち着いた雰囲気もあって良かったです!

2023年12月13日

ただの

推しかと思ったら、高校時代の先輩だなんて!
遠くから拝んでないでがんばれ!
推しの健康管理できるなんて最高ですね。

2023年12月11日

「女性マンガ」ランキング