【感想・ネタバレ】旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?【単行本版】III【電子限定特典付き】のレビュー

【電子書店限定、描き下ろしマンガ1P収録】「私の妻はリリアージェただ一人だ」リリアージェから離婚を切り出され、妻との関係に頭を悩ませていたエルクシード。本当は彼女のことを大切に思っているのに本心を拒絶されたくないという思いから素直になれずにいた。どうにか関係を修復させたいと考えていたけれど、そんなとき一年ぶりに父と再会し、いきなり険悪なムードに…。しかも、リリアージェと離婚しろと言われ…!?「彼女は私の妻です」と食い下がるけれど──。そんななか、仕事でリリアージェを連れてマリボンへ訪れることになったのだがそこで仮面舞踏会へ招待されてしまい…!?※この作品は同タイトルの13~18話を収録した単行本版です。重複購入にご注意ください。

二人とも両思いなのにすれ違いすぎてはがゆいです。
素直に気持ち伝えあってお互いの気持ちが通じますよーに。

#胸キュン

2024年10月03日

お義母様!!!!
多分展開的に回復するだろうけど心配です。
あと個人的に大泥棒はヴァイオリニストだと思うんだけど、違うかな?

2025年02月11日

なかなかの気持ちのすれ違い…リリアージュも大人になったがゆえに素直になれず、エルクシールも男としての葛藤も…殿下夫婦達のように早く気持ちが通じるといいなぁ

#切ない

2024年05月26日

焦ったい

何故こんなにもすれ違ってしまうのでしょうか。リリィの聞いてしまった事を打ち明けた時に、エルクシードも心のうちを全て打ち上げれば良かったのに。口下手なのか知りませんが、本当に焦ったい。好きなら好き、嫉妬ならそうと、素直に言わないと…諦めるのは終わってからいくらでも出来るのだから、もっと足掻いて欲しいです。

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年09月14日

「女性マンガ」ランキング