あらすじ 「妹の死の真相が知りたいか?」突然届いた手紙と変わり果てた姿の紫苑の写真。紫苑の死は自殺じゃなかったのか!?地図を頼りに向かうとそこにいたのは”情報屋”リンドウ。一方アイドルまきにゃんの周辺で怪しい動きをする男たちが──!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 pinay 購入済み うわっ、ひどすぎる!! 私、枕営業できる人は信じられないんだけど(だって自分を大切にしない人は他人をもっと大切にしない)、ここまでひどいこと平気で出来るって下劣すぎる… つい、目には目を、で、ちゃんとひどい目にあって欲しい、って思っちゃうね。 #ドロドロ 0 2025年02月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 復讐ON AIR 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 復讐ON AIR 1巻 復讐ON AIR 2巻 復讐ON AIR 3巻 復讐ON AIR 4巻 復讐ON AIR 5巻 復讐ON AIR 6巻 復讐ON AIR 7巻 復讐ON AIR 8巻 復讐ON AIR 9巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ