【感想・ネタバレ】ばらとたんぽぽ続 下【電子限定特典つき】のレビュー

【電子限定特典として、 描き下ろし漫画(1P)が付きます】

トモちゃんは
自分の気持ちに
素直になれた!

征士郎と日々を重ねて
初めてのジェラシーを感じたトモちゃんは
一世一代の告白を決行!

佐智先輩のラジオ番組で自分の過去と向き合い
征士郎との絆を深めた二人は…

何気ない日々が
とてつもなく愛おしい

続・尽くす男と尽くされる男の笑えて泣ける
(不)純度10000%ラブコメディ!

もっと

評価されていい作品。
絵柄がゴツいから?1/3股間の擬人化だから?エロが少ないから??いやいや、スト重さんは読んで欲しい!!!!4コマ苦手な方もいると思いますが途中から気にならくなるので。
悩みが加点式で増えるだけの大人にはサイコーの癒しでした。トモちゃんみたいにピュアでいたい…!!征志郎みたいにポジティブでいたい…!!現実はなかなかできないけど漫画の中で繰り広げられる振り切ったやり取りに笑かしてもらいつつ心の中で大号泣でした。

#笑える #癒やされる #切ない

2023年11月21日

今まで読んだことのあるBL漫画でとても満足感がすごかった。BL漫画にありがちなあからさまなエロではなく、ストーリー重視な感じ。主人公たちの職業や生まれは漫画ならではの職業だが、彼らの悩みや重たい過去などシリアスな部分もありながらふと笑ってしまうくだらなさもあってとてもよかった。
1巻1巻のページ数も多く値段以上に満足できた。

2023年07月11日

イケメン売れっ子漫画家(攻)と、知名度今ひとつ舞台俳優(受)のお話。
続編下巻まで4冊一気読み。
スタイリッシュな表紙からは全く想像できないラブコメ(<ラブギャグ)!
久々に肩を震わせて笑った。これは暫くぶり返し笑いに注意せねば(´ω`)
個性的で味のある絵。エモい?劇画風?青年マンガとかでありそう。正直好みの絵ではなかった・・・が!作者様の圧倒的ギャグセンスにねじ伏せられた!!でも面白いだけじゃなくて、胸がジンとするお話もあって。
エロ部分は赤裸々すぎてかえっていやらしさを感じない。とにかく笑いたい人にお勧め。

2024年06月12日

かなり重いトラウマを懸命に乗り越えようとする気持ちと、
恋人がそういう前向きな気持ちになれるように、
一途な自分の気持ちと誠意を見せる二人に
感動しました。

2023年11月26日