あらすじ 人を殺したい衝動が止まらない殺人鬼の男は、望んでいた死刑が執行されて喜んだのも束の間、チートスキル無しの女性・シルキィとして異世界転生してしまう。女神から託された使命は、男の殺人衝動を活かして12人の転生者を殺すことだった。彼の生前は九鬼櫻子の弟且つ連続殺人鬼だった。チートスキル「ゾンビ」を持つ少女・唯ちゃんとの混戦もクライマックス!異世界バトルロワイヤル! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 殺人衝動が抑えられない殺人鬼の主人公。 ようやく望んでいた死刑が執行されたのも束の間、異世界転生してしまう。 異世界でシルキィとして生きることになったが、女神から12人の転生者を殺すように命令され…。 とあるリゾート地の島にて、チートスキル「ゾンビ」を持つ転生者を殺すため向かうが…!? #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2024年11月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ シリアルキラー 異世界に降り立つ(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー シリアルキラー 異世界に降り立つ(1) シリアルキラー 異世界に降り立つ(2) シリアルキラー 異世界に降り立つ(3) シリアルキラー 異世界に降り立つ(4) シリアルキラー 異世界に降り立つ(5) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ