あらすじ 六花激ラブの女神様がくれた両想いの御利益は、毎晩好きな人とベッドに飛ばされる超神業! そんなワケで毎晩緋羽君とINベッドの六花だけど!? 心臓ピンチ&ドキドキ神懸りの第5巻!! 番外編は緋羽サマを隠し撮り♪の必見2P。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 今回も元気の良い話が読めてよかった。 縁切り神が悪神に分類されるのかって思ったけれど どちらかといえば縁切り神って、悪縁を切ってくれる神様なので この話の世界では珍しくグレーゾーンな神様に感じた。 また緋羽君、六花の気持ちが分かっていてのジラシプレイ。。。 流石すぎです。 黒涅の部屋に置いてある、...続きを読む友達フィギアも可愛かったけれど 無理やりねじ込んできた理事長フィギアだけが、ぞんざいな 扱いを受けているのにも笑えました。 0 2013年09月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 神サマ学園@あるめりあ 5巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 神サマ学園@あるめりあ 1巻 神サマ学園@あるめりあ 2巻 神サマ学園@あるめりあ 3巻 神サマ学園@あるめりあ 4巻 神サマ学園@あるめりあ 5巻 神サマ学園@あるめりあ 6巻 神サマ学園@あるめりあ 7巻 神サマ学園@あるめりあ 8巻 神サマ学園@あるめりあ 9巻 神サマ学園@あるめりあ 10巻 神サマ学園@あるめりあ 11巻 神サマ学園@あるめりあ 12巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ