【感想・ネタバレ】鬼畜王子に無理やり調教されておかしくなりそうです…! アンソロジーコミック: 2のレビュー

「ムーンライトノベルズ」発の大人気原作コミカライズを中心に、鬼畜王子から無理やり純潔を奪われてしまう激しくも甘いラブストーリーを5本収録した大人なアンソロジーが登場♡「悪役令嬢と鬼畜騎士」の猫田×生還タッグが贈る、ここでしか読めない完全新作読み切りもたっぷり57ページ収録!!【収録作品】01.シナリオ崩れの想定外 コヤマナユ/原作:鴻上るみ ヒロインと王子が結ばれる世界のはずが王子は悪役令嬢である自分を求めてきて――!? 02.ちょいぽちゃ令嬢は溺愛王子から逃げたい 中野かのこ/原作:なかな悠桃 ダイエットが終わるまで兄のように慕っていた王子と距離をとろうと思っていたら監禁されてしまい――!? 03.悪女の献身ー婚約者の年下王子がヒロインと結ばれるよう、誠心誠意奮闘します!ー こむ/原作:宮田紗音 前世で自分が書いた物語に転生した悪女は王子の幸せのため身を引こうとするけれど――!? 04.イカれた王子から『愛している』と言われなければゲームオーバーです イトコ/原作:Adria 鬼畜な王子から愛されないとゲームオーバーな18禁乙女ゲームに転生してしまい――!? 05.恋においては口実さえも命懸け 生還/原作:猫田 戦争回避の人質として嫁いだ先で王子を暗殺しようと目論むが――!?

鬼畜より執着かな

生還先生の絵が好きなのと、ガチヤで割引率がよかったので購入。
アンソロジーなのでさらっと読むのにちょうど良く、背景はかなり省略してるがだいたい想像はできる程度には説明があり読みやすい。
婚姻してないのにやられまくりの服やぶられまくりだった

#ハッピー #ドロドロ

2023年12月02日

狂気の愛ばっかりで怖かったですw相手を想うが故ですね、、、でも重いwアンソロジーなので読み切り短編であっさり読めます😋
1番目も読んでますが2番目さらにグレードアップしてて最高でした❤️

#胸キュン #ハッピー #怖い

2023年11月09日

作者さんが好き

前作に引き続き購入。生還先生の絵が一番の目的でしたが、他の作品も面白かったです。溺愛系が好きなのでどれも楽しく読めました。

#ハッピー

2025年03月02日

イカれてる?

あらら。なかなかクレイジー揃いですね?
溺愛というのか?
もっと狂気に近いというのか?
でも、溺愛なのでしょうね?

#アツい #切ない #シュール

2024年07月12日

表紙の絵が気になり購入にしました。1番最後のお話ですがアンソロジーなので短いです。絵は他と比べるととても綺麗です。ヒロインがとにかくかわいいし王子はかっこいいがかなり激しかったです。他のお話もおもしろかったです。

2023年12月09日

c

表紙のストーリーが

表紙のストーリーが最後にありました。
全体的に絵もきれいで良かったです。個人的にはポチャなヒロインのお話が好きです。

#ハッピー #ダーク

2023年11月25日

鬼畜?ヤンデレ?

ちょっとヤンデレっぽい気がして、鬼畜ってなんだっけ?と思いつつ。王子に好意はあるけど、行き過ぎた愛を押し付けられて食べられちゃう感じ。絵はどれもキレイだけど、アンソロジーはやっぱり1話が短いので話の展開についていけないのがある。もう少しじっくり読みたいのもあったので、星は4つです。

#ハッピー #ダーク

2023年11月05日

うーん

生還さんの絵が目的で書いました。
ちょっとよく分からなかったけど、最後の鈴がなる演出はよかった。
あと、暴力ふるうのはいただけない。
タイトルは鬼畜王子のアンソロだけど、そういうのは、私は求めてないんだなぁ。と痛感。
ぽちゃっ子の話は、一巻よりこちらの方が、太ってる理由もちゃんとあってよかったです!
媚薬盛られる虐待されてる王子の話は、何が鬼畜なのか?
親がなのか?
いくつか、話がさっぱりしすぎてるのがあって、これで800円超えかぁ。とちょっと萎えました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年07月02日

生還先生と猫田先生

が作られた作品があるから買いました。
アンソロの題名の【鬼畜】はどこが?というのは2巻とも思うこと。
特にただのDVの話もあるし。作画は素晴らしいのに鬼畜とかかれているせいで台無し。鬼畜じゃなくて狂愛なら納得できると思う。
本の題名って大事ですよ。

#ダーク

2023年11月08日