【感想・ネタバレ】コミュ症悪役令嬢は婚約破棄されても言い返せないのレビュー

コミュ症の人間に

なんて事をするんだ。(怒)
王太子が来てくれてホントに良かった。
シルヴィアの冤罪もはれ、王太子にプロポーズされてハッピーエンド♪
ダグラスとイライザは、無一文のヒッチハイクで世界一周。マジでウケる♪

#笑える #ハッピー

2023年07月06日

素敵(><)*。

とてもいいストーリー☆
スカッとしました(*^^*)

2023年01月16日

ある意味王道

王道な流れだけれど短編なのでサクッと読めて満足できる内容でした。

#笑える #ハッピー

2022年12月08日

無一文ww

ヒッチハイカーズwが世界一周し終える頃には仲睦まじい王太子夫婦が民の為に頑張っていそうで続きがあるなら読みたい読み切りでした♪"( 'ω' و(و ♬*゚

#ハッピー

2023年04月02日

コミュ障

の悪役令嬢(捏造)何も言えないから勝手に冷たい令嬢にされたり、嘘疲れてたりで何とも可哀想(;´Д`)
最後はギャフンできるのでスカッとです!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2022年12月03日

皇太子はヒロインを救うために時間通りに現れます。 なんて可愛らしいです。 ヒロインが最後に自分の気持ちを素直に言えるところが良かったです。 そして悪者はその悪行の代償を支払わなければなりません。 しかし、この物語はまだ始まりに過ぎないという印象を残しています。

2023年11月15日

うっっっす。

話が基本のきしかない。骨組みだけ読まされても面白いとは…骨組みに個々の作家さんが肉付けしたものが物語なのでは?これなら正直高い。

第2王子の婚約者って立場であれだけ喋れないのに、王太子と再会して、何年も前に会ったたった一瞬のことを思い出して、ここで声を出さなきゃ?
慕っていた様子も、心の支えになっていた様子もみてとれないのに?
で、王太子の婚約者へ。いや、無理でしょ笑
それに、何より、ヒッチハイク…は?え?いきなり?世界観おかしすぎでしょ。違和感しかない。
慈悲をかけてヒッチハイクで世界一周してなんの罰?
このページ数ありきだから肉付けできなかった?ならもっとちゃんとページ数があって肉付けされた話がよみたかった。
せっかく作品を世に生み出してるのに、本当に勿体無い。

2023年01月09日

うーん

ちょっと設定に無理ありすぎる気がする。
ヒッチハイクも時代背景おかしいし、第1王子が王位継承を剥奪する権利あるのも不思議。

2023年05月21日

「少女マンガ」ランキング