あらすじ うそから始まった結婚は、両思い夫婦に! 古い天文台に暮らす織笠夫妻には秘密がある。それは実は契約結婚だということ。 けれど妻の卯月は、実は夫の遊星さんに片思い…。「今まで恋愛感情を抱いたことがない」という彼だったけれど…? うそから始まった結婚。だけどお互いの気持ちは、いつしか…。 愛あふれる完結巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 購入済み 愛しい(?)ポンコツ 廃れた天文台が整備されて、再び活気ある憩いの場となる過程も楽しめました。 中城さんとの関係は形だけの恋人で、天文台を存続させる為だけに結婚しようとしていたことが明らかに。 ラストで、織笠さんも結構前から卯月ちゃんが好きだったことに気付きます。 イケメンで頭が良いのに、恋愛関係には疎過ぎだろ(笑) #胸キュン #ハッピー 0 2024年07月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ うそつき婚と星月夜 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー うそつき婚と星月夜 1 うそつき婚と星月夜 2 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ