あらすじ 「…そういう表情 これからもっと見せてね…」表情がかたくて、ついたあだ名は「真顔ちゃん」。そんな柊が密かに想いを寄せるのは学校イチのモテ男子・深雪くん。想いを寄せるだけで十分と思っていたけれどある日深雪くんから告白され、秘密のお付き合いがはじまり…!?ピュアでえっちな濃厚ラブコメ第1話! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Hanaねこ 購入済み 橙弥くんが一歩リードしてるかと思いきや、 柊ちゃんも本人自覚なしにドキドキさせてるし😆 かわいいです! #胸キュン 0 2022年10月10日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 真顔ちゃんなんてあだ名つけられてるから友達いなくて孤立してるタイプかなと思ったけど、割りと普通にコミュニケーションは取れてるんだな。 0 2023年08月20日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 真顔ちゃんの赤面事情【マイクロ】 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 真顔ちゃんの赤面事情【マイクロ】 1 真顔ちゃんの赤面事情【マイクロ】 2 真顔ちゃんの赤面事情【マイクロ】 3 真顔ちゃんの赤面事情【マイクロ】 4 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ