【感想・ネタバレ】婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)【分冊版】 1のレビュー

タイトル通りのお話

物語はタイトル通りそのままの内容なので、邪推する事なく、読みやすいです。
記憶喪失のフリをしたら、婚約破棄するつもりの婚約者から「自分たちは愛し合っていた」と嘘をつかれると言う設定も、今まで読んだ事がなかったので、面白いと思いました。
これからどんな溺愛っぷりを見せてくれるのか楽しみです!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年05月30日

面白い

婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたのに、まさかのそれを逆手に取って、めちゃくちゃラブラブでしたと…(笑)フィリップ様、とても可愛いです。続きも楽しみです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年11月08日

ネタバレ 無料版購入済み

逆に関係が良くなった?

面白かったです。あっという間に読んじゃいました。

記憶喪失をよそおって婚約破棄に持ち込もうとしたヴィオラだけど、逆に二人の距離が縮まった気がする。

あんな「格好いい」とか「ドキドキする」なんて言っちゃダメだよ~。

あと今までと違う系のドレスと下ろした髪、彼の好みだったんじゃない?

#笑える #胸キュン

2022年10月12日

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

タイトル通りのストーリー。
フィルは幼い頃からベタぼれだけど恥ずかしさからクールを装ってるって感じなのかな。

2022年11月10日

ネタバレ 無料版購入済み

タイトル通りに進んでいきますがヴィオラが嘘が下手すぎてバレバレじゃないかと思うのにそれを利用してフィリップが更に嘘を重ねてますがフィリップがポーカーフェイスなのでこの表情がどんな風になるのか見てみたいです。

2022年10月03日

長すぎ

タイトルが。でも主役は美男美女で素敵。特にヴィオラは記憶喪失前はすでに人妻のような装いで確かにフィリップにあってなかったけど、作戦開始後は若々しくてかわいい。

#ドキドキハラハラ

2022年10月01日