【感想・ネタバレ】海外赴任中の夫が重婚していた話 分冊版 : 11のレビュー

えぇ…心が無いんですね

匿名 2023年10月17日

旦那マジでヤバイ。
人の心が無い。
だから他人に心があるって知らないんだ!
話しも通じないし、良心ないし、自分が正しいと疑わないし本当にヤバイ。
どうか僻地に行って1人で生きてください。

#怖い

良く出来たサレ妻系漫画

2023年10月11日

絵も上手でコマ割りも読みやすく、話もあまりない着眼点をネタにしていてしかもしっかりと内容が作りこまれており最後まで楽しんで読めました!
安易なスカッと狙いで新しいハイスペ男に助けてもらうとか強めの復讐ガンガンさせるとかではなく、周りの協力を得つつ主人公自身がしっかり旦那とケリをつけるという方向性もす...続きを読むごく好き!悪役をあまり分散させず最終的には一人に収束させるスタイルでしたが、その塩梅も上手いです。

こういうサレ妻とかのレディース漫画って正直無駄に浅い内容でダラダラ続いたり突っ込みどころ多くて苛つかされたりってよくあって、ぶっちゃけ面白いとかも無く先だけ知るためにお金を捨てて読んでるみたいな感覚多いんですが、この作品はしっかり漫画買って読んだって感じで気持ちよくお金が使えましたw

ただ絵に関しては上手は上手ですがモラ旦那の顔を良い意味で凄く個性的に描いてるのに対し、主人公サイドのキャラや現地妻等多くのキャラが似たような顔面の美男美女風に描かれてるのがなんか妙に気になりましたw

#スカッとする

ほんとクソみたいな男…

2023年07月10日

めっちゃ胸糞悪い…って思いながらここまで読んでしまいました。
ハラハラするし、今後が気になります。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

まだ続きます。

nun
2023年10月03日

12巻で終了と思ったので11巻も購入しましたが、終わらず13巻も出ました。
内容的には終始夫に対して腹立たしいやら、呆れるやら…という感じです。

はやくー

2023年07月11日

つづきが読みたい!!!

#笑える

とりあえずよかったけど

2024年04月28日

なんかすっきりしない。奥さん、慰謝料も養育費もいらないって、養育費は子供の権利なんだからね。周りの人たちの善意と協力で万事解決ってのもなんだかなあ。重婚のからくりとかはなるほど~と思いましたが。本当にあった話ってことだっだけどあのクズ夫のキャラはさすがにちょっと頭悪すぎな感じがします。なんであんなに...続きを読む調子に乗ってるのか不思議。

#ドロドロ

「女性マンガ」ランキング