【感想・ネタバレ】後輩なんか好きにならないのレビュー

m
2022年08月21日

うさんくさい顔なんかよりぜんぜん素がいいっ!!
受けさん、かわいかったです!
作者さん買いでしたので!ハズレなかったです!

2022年08月06日

攻めのワンコっぷりがたまらなかった〜
受けはツンデレで裏と表の顔使いこなすけど、攻めの前では本当の自分を出せてて、安心できるんだろうな〜と!

Posted by ブクログ 2022年08月02日

作者さん買いしました〜!!!

淡白な絵柄なんですけど、ほんとに好きなんですよね!あずみつな先生の描く受けは、口が悪くて仕事できる子が多いのでそんな人を堕とすのがえろくて好きです(? 仕事の先輩後輩なのもらぶです!!!

2022年09月30日

あずみつな先生の、あれー?おやー?とか言ってるうちに受けが絆されるパターン大好きです
今回そのセリフはなかったけど、多分心中で発せられてたと思うし
そしてわんこな攻めが本当に可愛い松下くんはスパダリの素質十分なので、先輩幸せですね~

#ハッピー #癒やされる #笑える

Posted by ブクログ 2024年04月19日

⭐︎4.0

仕事できる後輩×野心家猫かぶり先輩。
受けの方が酔ってて流されるパターンは多いけど、本作は酔ってる後輩にまだ余裕がある先輩が「おれも酔ってる・・・」と自分に言い訳しつつ流されるので(実際に酔ってもいたけど)、チョロすぎてちょっと心配。
でも、このまま取引先の人にペロっといただかれてしま...続きを読むうかと思ったけど、松下くんが頑張ってくれて良かった。
電子DMM 白抜き

2022年08月05日

作家買いでしたが作品を追うごとに内容が薄くなってる気が…
馴れ初めも恋の障害もくっつくまでの全部がありきたりでさくさくっと読み終わってしまいました
特にどこがだめというわけでもないんですが、繰り返し読んだりはしないだろうなぁって感じです

あれ?なんだろ。意外とさらっと

2022年09月29日

どこかで読んだことがあるよーなストーリー。
好きな先生なので期待してましたが、、、。
読み返すことはあるとは思いますが、買わなくてもよかったなと思います。

2022年08月06日

作家さんで選んで買いました。クーデレ大好きです。面白かったです。ちゃんとスカッとするしもっとラブラブな2人が読みたいです。