あらすじ 「今更なのにどうしてこんなに気持ちいいの」 世間に天才作曲家と評される浮寝ツバサ。しかし彼の心の中には本物の”天才”ピアニスト錦明浄がいつも居座っていた。才能も心も体の奥までも、魅了されたまま20年。進展なんてありえないはずのこじらせ片想いが動き出す!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ こじらせ続けて20年、ズルいオトナになりました。 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー こじらせ続けて20年、ズルいオトナになりました。 1巻 こじらせ続けて20年、ズルいオトナになりました。 2巻 こじらせ続けて20年、ズルいオトナになりました。 3巻 こじらせ続けて20年、ズルいオトナになりました。 4巻 こじらせ続けて20年、ズルいオトナになりました。 5巻 こじらせ続けて20年、ズルいオトナになりました。 6巻 こじらせ続けて20年、ズルいオトナになりました。 7巻 こじらせ続けて20年、ズルいオトナになりました。 8巻 こじらせ続けて20年、ズルいオトナになりました。 9巻 こじらせ続けて20年、ズルいオトナになりました。 10巻 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ