あらすじ 共にバケモノ化した牢獄の頭(かしら)対山田。人間を超えた戦いは衝撃の結末に…。そして一時的な平穏を手に入れた一行が街中で見つけたのは、なんと営業中の銭湯!!様子を調べるべく銭湯に向かうむぎたちだったが、中で待っていたのは様子のおかしい店員と山田に縁のあるあの人物であった。謎と恐怖と入浴が入り乱れる待望の銭湯編スタート! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #怖い #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 江戸デッド 絵はまあまぁな感じですね!グロすぎず、かわいすぎず。できれば主人公はそのままの剣士でいてほしかった。ちょっと残念です。 #ダーク 0 2023年08月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ エドデッド 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー エドデッド 1 エドデッド 2 エドデッド 3 エドデッド 4 エドデッド 5 エドデッド 6 エドデッド 7 エドデッド 8 エドデッド 9 エドデッド 10 エドデッド 11 エドデッド 12 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ