【感想・ネタバレ】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます【分冊版】 14のレビュー

涙止まらない

すごく子供の気持ちに対して被るとこが多くて自分の娘に申し訳なくなります。こんないい母親ではないですが...私も未婚シングルマザーで18の時娘を産んで3年間程産んだ事を後悔してました。でも自分の子供は可愛いし育つ程可愛いくなり今では本当に宝物です。でも仕事は夜中だし今でも1人で夜を過ごさせいたり寂しい思いをしてると思うのですが寂しい?と聞いても「全然、むしろ楽」とか本音なのか私を気遣ってなのか分かりません。不自由な生活だけはさせてないですが、心は満たせてあげれてないなと再確認する様なストーリーでした。私にとってはすごく心にきた漫画でした。

2022年08月25日

急展開だった!

同じことを何度も描いている漫画かと嫌な予感がしたが途中から一気に物語が動いた。あんなに毎日ケーキを持って平謝りするのならもっと妻と娘を気遣っていればと思ってしまった。夫は小心者で真面目な人なのかもと頭をよぎるが、曇りのないヒロインの目が事態を一変。親の鏡と恐れ入った漫画でした。

#切ない #感動する #深い

2023年03月07日

子供心…

子供って大人のことよく見てるんだよね…大人同士はまだ子供ってバカにしたり、酷いこと言っても分からないだろうと思っているみたいだけど、全然そんなことない。ちゃんと理解してるし傷つきもする。そういうのを改めて考えさせられる作品でした

2022年10月03日

じんわりくる感動

子供のためを思うことってこういうことなんだと実感。
浮気は許さなくても、心温まるものがある

2022年08月25日

モヤッ

子どもにこんな思いをさせるなんて
ほんとにバカな父親ですね

2022年08月23日

共感できず

うーん、全くもって共感できず。子供はよく耐えたなぁと思う。でも大人は自業自得かなぁ。

2023年04月03日

シリーズ作品レビュー