あらすじ 伊吹若葉、20歳、結婚1年目。大好きな夫は、過保護なサイボーグ。夫の出張に寂しくなったり、海で遊んだり、妻の実家で緊張したり…ちょっぴり不思議な、しあわせ夫婦ライフ!描き下ろし漫画も収録。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 1巻と合わせて購入。これで完結?!寂しすぎる……! 2巻でも職場のレクリエーションやその為のお買い物、お互いのご実家への訪問などなど色んなイベントがあって楽しかった。し、1巻に続いてやはり夫婦が可愛い! (主にタケオさんの)職場の皆にほっこり見守られていて可愛いかったし、お互いの実家でもお互いの家族...続きを読むに認められていて(それ以上?笑)、私もほっこり。 原作の渡辺こよさま、作画のキザキさまコンビで既に他の作品を描かれているので、続きは難しいのかもしれませんが、読みたい!読んで癒されたい!と思う漫画でした。 0 2025年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ハガネとわかば : 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ハガネとわかば : 1 ハガネとわかば : 2 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ