【感想・ネタバレ】好きになったら溺愛するよ?~推しがエッチに迫ってきます!~(1)のレビュー

「見かけによらず結構えっちなんだね」初めてなのに指だけでイカされちゃって、もう訳わかんない…!憧れのカレに甘責めされたら、全身性感帯みたいでおかしくなっちゃう!!――カフェ店員・神奈の生きがいは、常連客のイケメン・通称「推しさん」をこっそり眺めること。名前も職業も知らないけど、好みど真ん中の素敵なご尊顔のカレに夢中。見ているだけで良かったのに、夜に野宿しようとしていた推しさんを拾っちゃった!「泊めてくれたお礼すんね」と押し倒されて、まさか私…襲われてる!?恥ずかしいのに「かわいい」なんて言われて、巧みな愛撫でオクまでぐちゅぐちゅにされたら…カラダが敏感に反応しちゃうよぉっ!!

幸せに

神奈にとって奇跡のような出来事が重なったことで、めでたく推しの人と急接近できたというストーリーがとても良いと思いました。しかも彼のほうはけっこう彼女に興味がある様子で、いろいろと焦らしたり、ヒロインの恥ずかしがる姿を見ようとする性格なのが、ある意味素敵だと思います。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月01日

色々と急展開なストーリーではありますが、トントン拍子に進みます(笑)
ヒロインは翻弄されっぱなしです

2022年09月10日

イケメンのキラキラオーラに押されて、すっかり相手のテンポに飲まれちゃっています(笑)
続きが気になります

2022年07月02日

TLでありがちな展開

神奈が勤めるカフェで密かに推している男の子が公園で夜を凌ごうとしていたので、自分の家へ泊めることに。
お世話になったお礼にと、推しにエッチなことをされ掛ける……といった、何回もTLで見た流れ。
推しさん、そういうことに慣れているのね。
男女共に、体付きがエロいです。
神奈さんのキャラクターが面白かったので、続けて購入しました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年11月02日

もう何だかな

主人公、経験が無さすぎてなんて危なっかしい‥
推しだから弱くなっちゃうんだね。今はツンデレ戦略だがこれから両思いになって溺愛してくれると良いね。

#胸キュン #ほのぼの #怖い

2022年09月28日

「TLマンガ」ランキング