あらすじ いつもくよくよしている泣き虫なバツイチ女子・落合さんと、同じアパートに住んでいる鈍感な男子・沢渡くんが急接近!今イチバンしあわせになって欲しい、ふたり…!本書ならではの描き下ろしもたっぷり収録。 【電子特典:描き下ろしマンガ付き】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 相変わらず作者の歪みが出てる♪ まず髪の毛がプリンな時点でお察しの、相変わらず歪んだ性格の彼女とちょっとずつイチャラブする一冊です。 退廃的な感じのヒロインを救うのが本当に上手いストーリーテラーですね。 続巻も併せて、またしても作者にほっこりさせられてしまいました。作者の他作が好きならこれもハマりますよ♪ #胸キュン #切ない #じれったい 1 2025年05月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ バツイチで泣き虫なおとなりさん【電子特典付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー バツイチで泣き虫なおとなりさん【電子特典付き】 バツイチで泣き虫なおとなりさん 改【電子特典付き】 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ