あらすじ 兄・英いよいよ受験本番!果たして!? 時は2月、 日本の年間イベント満喫中の クジマと新の楽しい日々は 続きます。 しかし、一方で近づく 兄・英の受験本番。 クジマは… 果たしてじっとしていられるのか!? 鴻田家、4人と1羽(?)。 試練の時を迎えます…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています con ネタバレ 購入済み きもほっこり 新刊即購入。 ついに受験かー 人からもらう「大丈夫」ってぐっと来るもんですね。 家に受験生がいるピリピリは相当なので、新の反省もよく分かります。 だからこそ英の言葉と表情に泣けました。 そしてついに同級生バレ! この作品に時々出てくる1ページ、または見開きを使った衝撃シーンが大好きで、そこを繰り返...続きを読むし読みます。 今回も良かったー ずっと読んでいたい。 #笑える #エモい 0 2023年11月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ クジマ歌えば家ほろろ 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー クジマ歌えば家ほろろ 1 クジマ歌えば家ほろろ 2 クジマ歌えば家ほろろ 3 クジマ歌えば家ほろろ 4 クジマ歌えば家ほろろ 5 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ