【感想・ネタバレ】視える令嬢とつかれやすい公爵 【連載版】: 2のレビュー

伯爵令嬢のフィオナは視てしまった。身体が弱いのではと言われているけれど巷の女性の関心をさらっている公爵ヴィンセント様に、人ならざるモノが大量にくっついているところを!! 黒い蛇やヒヨコ、スライムがてんこ盛り。驚きのあまりやらかして、後日断罪パーティー(仮)に招かれたと覚悟して臨んだら、「もっとお話がしたいと思ったからなんです」とむしろ気に入られていた模様…? そのうえ、ふれると体調がよくなるからと彼のそばにいることになって!? 一迅社アイリスNEOで話題の公爵様の体質改善ラブファンタジー!【本商品は単話コンテンツとなります。単行本版と収録内容が異なる場合がございます。漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。】

公爵の執事

主人公のフィオナって、公爵と仲良くし過ぎると他の令嬢が、ってところをちゃんと理解してて、しっかりしてるな。

公爵の執事、つくり笑顔だけかと思ったけど本当に笑ったり、でも少し腹黒いところもあって、彼の二面性を続きでも見たい。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年10月11日

今回はリス

新作ケーキに釣られてしまうフィオナちゃんが可愛すぎる♡そして執事がなんか考えてそうで気になる…。2人をくっつけたいなら協力します!!

2022年08月09日

今回は執事が多かったです。腹黒っぽく見えるけどそこまででもないような…執事がフィオナを名前で呼んだときヒーローは焼きもちだったのかな~まだ2人の距離が微妙でした。

2022年08月04日

もうちょっと気品が

執事の髪型がちょっとボサっとしていて公爵家に仕えるものらしくないので、もうちょっと整えてほしかった。あとフィオナが食べているお菓子が気になる。

#ドキドキハラハラ

2022年07月01日