【感想・ネタバレ】ストーカーに抱かれて 分冊版 : 3のレビュー

「あるきっかけから、自分をつけ狙うストーカー男と性的関係を結んでしまった人妻・有希(29)。狡猾な男が次々と仕掛ける罠から、はたして抜け出すことができるのか!?――」 織川有希(29)はモラハラ夫・健二(35)との離婚を秘かに意識している専業主婦。そんな時、友人の素子からマッチングアプリを強引に薦められ、登録させられる。会いたいという男のメッセージをスルーしていた有希だが、ある画家の個展会場で、彼女の前にメッセージを送っていた年下男・大神(25)が突如現れて……地獄の季節がいま始まる!!

旦那のモラハラに耐えないといけない主人公がとても気の毒。マッチングアプリを入れられたことに始まって、不審な出来事が続くのも全て仕組まれたこと?と思うと怖い。

2024年12月01日

怖い、気色わるい、しかしそれ故にこそエキサイティングでスリリングでござる。このようなものをインモラルというのでござろうか。漫画とはすごいのう。

2023年10月04日

ゆきの旦那どんどん横暴になっていきますね。最初は大神が怪しいと思ってましたけど実はこいつがストーカーの正体なのか?

#泣ける #切ない #怖い

2023年02月12日

モラハラで最低な旦那、早く離婚できるといいけどこういう男に限ってケチそう。ストーカーくんも一見まともそうに見えて怖い。

2022年12月13日

とりあえず、見てて気分の悪くなる旦那。
そして、あんな近づき方されたらまさかストーカーだとは思わない。二人の関係、結婚生活がどうなるのか気になる

#ドキドキハラハラ

2022年10月05日