あらすじ サレ妻だった私が浮気探偵になったわけとは!? 専業主婦のコマは過去旦那の不倫で警察沙汰&慰謝料などで振り回された経験があることから、旦那に不倫は二度としないと約束させていた。 にもかかわらず、またも不倫の匂い! コマは探偵事務所に相談することに。 インスタ連載時「探偵事務所とのやり取りがリアルでわかりやすい、ためになる」とサレ妻から共感を呼び、話題だった実録ストーリーをコミカライズ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Ru☆ru 購入済み 勉強になりました〜 離婚を手に入れるまでの様々な事柄がよくわかりました。興信所とか、調停とか、裁判とか。その費用や労力がどんなものか、すごく勉強になりました。泣き寝入りをしないためには、かなりの頑張りが必要なんですね。覚えておこう…。 #深い #カッコいい #タメになる 0 2022年09月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ サレ妻になり今は浮気探偵やってますの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー サレ妻になり今は浮気探偵やってます サレ妻になり今は浮気探偵やってます2 気づいたのは息子でした サレ妻になり今は浮気探偵やってます3 気づいたのは息子でした サレ妻になり今は浮気探偵やってます4 気づいたのは息子でした サレ妻になり今は浮気探偵やってます5 気づいたのは息子でした サレ妻になり今は浮気探偵やってます6 夫が知らない女と結婚式挙げてました サレ妻になり今は浮気探偵やってます7 夫が知らない女と結婚式挙げてました サレ妻になり今は浮気探偵やってます8 夫が知らない女と結婚式挙げてました サレ妻になり今は浮気探偵やってます9 夫が知らない女と結婚式挙げてました サレ妻になり今は浮気探偵やってます10 拝啓、奥様 ご主人不倫してますよ サレ妻になり今は浮気探偵やってます11 拝啓、奥様 ご主人不倫してますよ サレ妻になり今は浮気探偵やってます12 拝啓、奥様 ご主人不倫してますよ サレ妻になり今は浮気探偵やってます13 拝啓、奥様 ご主人不倫してますよ サレ妻になり今は浮気探偵やってます14 里帰り中に夫が駆け落ちしてました サレ妻になり今は浮気探偵やってます15 里帰り中に夫が駆け落ちしてました サレ妻になり今は浮気探偵やってます16 里帰り中に夫が駆け落ちしてました サレ妻になり今は浮気探偵やってます17 里帰り中に夫が駆け落ちしてました サレ妻になり今は浮気探偵やってます18 ママに内緒だよ 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ