あらすじ 後輩女子・高瀬の肉食アプローチも効果虚しく、相変わらずちとせへ“誘惑”を迫ってくる泉くん。まずは二人で食事から…と考えたちとせは泉くんをお気に入りのラーメン屋に誘うが、そのあまりに色気の無いチョイスに“エセ天然疑惑”をかけられてしまう。そんな中でも楽しく食事の時間を過ごした二人だったが、ちとせの家の前に着くと泉くんが腹黒王子の本領を発揮してきて……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる 1巻 泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる 2巻 泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる 3巻 泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる 4巻 泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる 5巻 泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる 6巻 泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる 7巻 泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる 8巻 泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる 9巻 泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる 10巻 泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる 11巻 泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる 12巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ