あらすじ 海馬クリニックを訪れたのは、顔を包帯で覆い隠した女性。その包帯の下は、整った美人だった。どんなに美人になっても、無限に整形を繰り返してしまう井上樹里。自分の容姿への不満を泣きながら語る樹里に海馬は言う。「本当はもう整形手術をやめたいんですよね?」 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #怖い #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 みづき ネタバレ 購入済み 胸が痛い 可愛い服を着て喜んでいる小さな女の子の気持ちを踏みにじる母親の言葉が腹立たしくて仕方ないです。子供の気持ちを考えたら胸が痛いです。 #怖い #ドロドロ #ダーク 0 2023年04月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー 7巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー 1巻 クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー 2巻 クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー 3巻 クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー 4巻 クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー 5巻 クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー 6巻 クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー 7巻 クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー 8巻 クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー 9巻 クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー 10巻 クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー 11巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ