【感想・ネタバレ】妻で母ですが、女性風俗にハマりました 咲子の場合のレビュー

大人気「女性風俗」シリーズ第2弾!

二人の子どもとイケメン年下夫との家庭は円満で、充実の日々を過ごしていた主人公・咲子。
しかしある日突然、夫・司の浮気が発覚。
うまくいっているのは咲子の思い込みだったことがわかる。

「司さん以外の男と、してみればいいのよ」
ママ友から女性向け風俗を勧められ、
不安を感じながらも知り合いのツテをたどって
ある女性風俗セラピストのサービスに申し込むことに――

女風セラピストとの逢瀬によって、
女としての自信と「エモい気持ち」を取り戻していく…
共感必至のストーリー。

女風も

いろんな関わり方があるので、それで夫婦関係が破綻に向かってしまったり、絆が深まったりと女風との向き合い方はよく考えないといけないなとは思います。
司は自分の浮気→本気をすべて咲子のせいににして、自分の浮気を正当化していますが、そもそもでレスに然り、性格の不一致だったり、不満があるのなら話し合ったりして、それでも解消されないのなら、離婚してから、自分と合う人を探せばいいのになと思う。
レス妻が聞く耳持たなかったというけど、もっと早い段階で離婚も考えているって言ってもよかったんじゃないの?
レス9年のうち8年目で今の浮気相手と出会っていますが、8年は我慢できたものが急にダメになったわけでもないだろうに、浮気が居心地よかったんだろうね。
最後の話し合いの時に、レスだから浮気したっていう話から、浮気相手を抱いてからか、今は母だから抱けないになっていたし、なんだか、男の都合のいい言い訳を見せられている様でした。とにかく、司と同じ会社の後輩のようなので、司には副業があるとはいえ、会社にはバラして、きちんと社会的制裁は受けてもらうし、一つの過程を壊して、子供たちの父親を奪ったと司も浮気相手も十字架は背負ってもらわないとだね。
司は咲子と離婚して浮気相手と再婚したとしても、浮気相手と正妻とでは立ち位置が違っていて、また浮気相手も同じように司のことを責めたり、向き合えなくなるようなことってあると思うし、そうしたらきっと同じようにまた浮気を繰り返すんだろうね。
あ~司と浮気相手の転落人生も見てみたい。

#切ない #深い

2024年09月19日