【感想・ネタバレ】御曹司の並ぶ店 1のレビュー

御曹司たちが押し寄せる夢の世界!!

セクハラ常連客を投げ飛ばして働いていた旅館を辞めざるを得なくなり、父の営む小料理屋で居候として働く園。
ある日、店先でうずくまっている不審な男を発見…!
ところが、彼は園が働いていた旅館も経営する一条ホテルグループの御曹司だった!!
落ちぶれ御曹司となった護を一時的に救う代わりに、園の再就職の手配をお願いするけど――…!?
小料理屋のお客さんとして登場するヒーロー全員が御曹司の美味しい恋、第1巻!

ヒロイン

御曹司と小料理屋の娘の組合わせ、結構あるが、このマンガ好きだーっ‼️てかヒロインのそのちゃんのキャラがとにかく好きっ💕続きが楽しみです。

2024年07月07日

Hnb

タイトルに「御曹司」とつく作品にありがちな、政略結婚とかそういう系の話と思っていたら、良い意味で期待を裏切られました。
小料理屋を舞台にした、優しく頑張り屋なヒロインと「ぽわぽわ」御曹司とのやりとりにほっこりできます。

2022年10月01日

気になる!!

期間限定無料版購入。
すっごくいいとこで……。
続きが気になって気になって、多分購入します(笑)
みんなそれぞれできることから、っていうのが良いですね!

2021年12月12日

御曹司の1

わ~♪ほっこり~♪心が温まるような、とってもステキな雰囲気のお話ですね~♪こういうお店なら、行ってみたいな~♪と思わせてくれるのもよかったし、魅力的な登場人物たちも、すご~くよかったです♪

2021年12月05日

ほんわか大人漫画。

宇佐美先生のほんわかした漫画が好きでいろいろ読ませていただきましたが、今回はほんわかしてるけれども大人の漫画。
毎回御曹司の距離感にドキドキしながら読んでます。
御曹司がこの先どう距離を詰めていくのか、楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月03日

御曹司が庶民的な暮らしにはまっていく中で、彼らから嫌みなど感じないのがいい。キャラクターがみんな可愛らしくてほのぼのと日常を送っているのが好き。急に出る御曹司感も面白い☺️

#ほのぼの #癒やされる

2024年06月02日

何がどうなるやら

試し読み増量版を読みました。生きてる世界が自分とはだいぶ違うせいか、何が中心のストーリーとなるのか、まだわからない。シンデレラストーリー?人物はそれぞれ魅力的なので、続きがどう動くのか、居候の御曹司がどう化けるのか見ものだ。

#ほのぼの #カッコいい

2022年09月28日

「女性マンガ」ランキング