あらすじ 紀星高の先代番長にして絶対王者・夏目と戦う勇。一方、勇の兄・秀もまた学校の支配者・早乙女と対峙していた。互いに宿敵と相見えた兄弟の物語は、壮絶な復讐劇へと続いていくーー。『復讐の毒鼓』前日譚、完結! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #感動する #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 伽羅 購入済み 話がしっかり繋がった。 復讐の毒鼓から、この本を知りましたが…繋がりましたね。単純にかくと、不良も色々あるわな…になりますが、面白かったです。ろくでもない奴らがボコボコになるのは、やはり多少なりともスッキリする。現実は、そうはなりませんからね。彼らの正義に一票です。 #感動する #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2023年07月31日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 復讐の毒鼓REWIND 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 復讐の毒鼓REWIND 1 復讐の毒鼓REWIND 2 復讐の毒鼓REWIND 3 復讐の毒鼓REWIND 4 復讐の毒鼓REWIND 5 復讐の毒鼓REWIND 6 復讐の毒鼓REWIND 7 復讐の毒鼓REWIND 8 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ